Lu Tudo Sobre Tudo: Luh na cozinha : Bolo prestígio




Luh na cozinha : Bolo prestígio

           

Comentários do facebook
13 Comentários do Blogger

13 comentários:

  1. Lu, minha querida, amei essa receita. Meu marido ama bolo de prestígio, mas eu nunca fiz desse tipo. Me animei, hoje vou fazer um bolinho com a sua receita.
    Beijos

    www.baudasresenhas.com.br

    ResponderExcluir
  2. É um dos meus sabores de bolo preferidos e a sua receita é super fácil de fazer! Vou tentar!
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro bolo, já fiz esse aqui em casa e todo mundo curte, aliás menos a minha filha Cecília que não come coco.

    ResponderExcluir
  4. Que gostoso que deve ter ficado, não costumo muito fazer bolo em banho maria mas amei esse bolo. Não sabia que o banho maria tem que começar com água quente.

    ResponderExcluir
  5. Oi Lu tudo bem?
    Acabei de colocar aqui no meu face um bolo de cenoura todo recheado pra eu fazer hj a noite mais acho que mudei de ideia.
    Que delicia. Yammy.
    Vou fazer o bolo prestígio hj e semana que vem o de cenoura.
    Bjos é ótimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  6. Oi Lu, eu adoro bolo prestigio e adorei a sua receita, vou tentar fazer.
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Que maldade Lu, manda uma fatia pra mim. kkk
    Fiquei aqui na vontade. :/
    Bjão

    ResponderExcluir
  8. Hum que delícia!! Adoro bolo de prestígio nunca fiz desse jeito. Já anotei tudo aqui!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Luh fiquei com água na boca! Quero um pedaço! Muito legal você falar sobre o passo a passo e os truques para tirar da forma inteiro, ficou lindo. A receita é fácil, gostei muito, tô na dieta, mas me permito.
    http://quadrofeminino.com/

    ResponderExcluir
  10. Ficou com uma "cara" incrível!
    Deu vontade aqui desse lado hahahahaha
    Só uma coisa me impede de fazer essa receita... banho maria. Eu não tenho paciência para banho maria!
    Pensa numa pessoa que ama pudim, mas não faz porque vai em banho maria.

    Beijinhos,
    Aline Magalhães
    Alineland

    ResponderExcluir
  11. Oi Lu, gostei muito da receita, por aqui todos gostam de bolo, imagine de prestigio então, um beijo.

    ResponderExcluir