Lu Tudo Sobre Tudo: #VEDA 2 - Luh na cozinha pavê de amendoim




#VEDA 2 - Luh na cozinha pavê de amendoim

receita de pavê de amendoim lu tudo sobre tudo


Olá

Se é uma coisa que gosto nessa vida é doce agora se for pavê de amendoim esse sim é minha perdição, muito mais que chocolate.
Essa receita é bem simples e não pode faltar na data mais importante do meu calendário que é o natal. Mas sempre que dá aquela vontade louca, eu faço!
Então hoje compartilho com vocês o doce da minha infância que á pra mim a 8ª maravilha deste mundo!
Aperta o play!!!




Você vai precisar de:

500 gr de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
1 pct de biscoito maisena
grãos de amendoim para decorar
200 ml de leite.

Modo de fazer:

Em um refratário coloque o amendoim já torrado e moído com o leite condensado e misture até ficar homogêneo. Esse creme não pode ficar muito duro, então vá acrescentando aos poucos um pouco de leite até você sentir que o creme está maleável.
Depois começa a montagem. Molhe os biscoitos no leite faça uma camada de biscoito e por cima o creme de amendoim.
Faça assim até a última camada ser de creme e por cima da última camada coloque os grãos para decorar.

O bom de qualquer sobremesa além de estar gelada é ser consumida no dia seguinte pro sabor estar mais apurado. Mas se você não aguentar, espere pelo menos o tempo de 3 horas de pausa na geladeira.
Essa receita é de um pavê pequeno. Se quiser maior é só dobrar as quantidades.
Espero muito que vocês tenham gostado.
Continuem apoiando a gente nesse veda!
Super bjs,
Luh

Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

  1. Que delícia. Achei bem fácil de fazer e já anotei a receita nos favoritos.
    Beijos

    www.baudasresenhas.com.br

    ResponderExcluir
  2. Aí meu Deus. Comprei amendoim ontem para fazer outra receita e acho que vou experimentar a sua primeiro.
    Amei. Que delicia.
    Bjos e otima semana

    ResponderExcluir