Lu Tudo Sobre Tudo: Especial Natal : Receita rabanada de forno light




Especial Natal : Receita rabanada de forno light

Foto : Fabiola Bianco




Olá 

Com a proximidade do natal tenho publicado aqui algumas receitas de vários níveis e pra diversos gostos pra te ajudar nessa data tão importante.
E a receita de hoje do nosso especial de natal é rabanada de forno light, pra você que não abre mãos de um docinho e que quer manter a silhueta.
Anote aí:

Rabanada de forno light


Serve 4 pessoas

Ingredientes 
Serve: 4 

  • 2 xícaras (400 g) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 pães do tipo francês fatiados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar branco refinado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (280˚C). Unte uma forma com margarina ou óleo vegetal e polvilhe açúcar mascavo.
  2. Misture em uma tigela o leite, a baunilha e o açúcar. Reserve.
  3. Bata os ovos ligeiramente e acrescente as 2 colheres de água. Reserve.
  4. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos. Arrume-as lado a lado na forma e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
  5. Faça uma mistura de uma parte de açúcar mascavo mais uma parte de açúcar refinado e acrescente canela em pó agosto (eu fiz com 2 colheres cada, caso acabe, faça mais um pouco). Passe em volta das fatias de pão e delicie-se!

Eu achei essa receita fácil e só de ler me deu água na boca.
E vocês pretendem fazer quais guloseimas neste natal ?
Super bjs, 💋💋💋
Luh

Fonte: All Recipes

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5 comentários:

  1. Que delícia hein? Eu adoro rabanada, mas nunca tinha visto uma receita light! Eu amei e claro que vou anotar essa receita.
    Beijos

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  2. Comida de natal light é tudo de bom né. Amei a opção.
    Bjus
    Jaque
    www.quebreiaregra.com.br

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  3. Que delícia de receita, agora no natal irei para casa de uma tia, com certeza vou levar essa receitinha e sugerir que façamos ela, acho que o pessoal vai adorar.
    Beijos

    www.pincelandobeleza.blogspot.com

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  4. Hmmm com toda certeza vou fazer, adoorei!

    www.iathilamarques.com.br/

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  5. Lu, eu amo rabanada, mas evitava um pouco, pois sempre achei muito calórico. Não conhecia essa receita light e com certeza vou fazer para o Natal.
    Beijos

    www.baudasresenhas.com.br

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