Lu Tudo Sobre Tudo: Receita de Arroz de forno gratinado




Receita de Arroz de forno gratinado

lu tudo sobre tudo com um refratário que contém arroz



Olá meus tudos

O final de semana chegou e com ele a vontade de ficar menos tempo na cozinha impera por aqui.
Já que não dá pra sair pra almoçar ou jantar fora sempre, hoje compartilho com vocês uma receitinha bem básica porém muito gostosa e que fica pronta bem rapidinho. Vamos lá?



Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de cogumelo picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina (para untar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média e unte um refratário retangular. Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Reserve. Em uma tigela, junte o tomate, o peito de frango desfiado, o cogumelo, o cheiro-verde e o creme de queijo reservado e misture. Coloque no refratário untado metade do arroz, distribua metade do creme de queijo com frango, faça outra camada de arroz e finalize com o restante do creme de queijo com frango. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Knorr

É claro que nem todos os ingredientes todo mundo gosta, essa é apenas uma sugestão e você pode usar o que quiser ou que melhor se adaptar ao seu paladar.
E então gostou da sugestão? 
Bom final de semana pra você!!!
Super bjs, 💋💋💋
Luh
Fonte: Vix



Comentários do facebook
4 Comentários do Blogger

4 comentários:

  1. Eu adoro arroz de forno.
    Mas o macho alpha da relação não come queijo, aí acabo não fazendo.
    Essa receita parece ótima!

    Beijinhos,
    Aline Magalhães
    Alineland

    ResponderExcluir
  2. Fiquei com água na boca.
    Quero fazer, vou guardar a receita.
    Bjão

    ResponderExcluir
  3. Luh assim você me mata!
    Lá vou eu fazer essa receita maravilhosa e engordar horrores kkkkk, mas vou fazer essa delícia.
    Bjs
    www.jaquelinefernandes.com.br

    ResponderExcluir
  4. Adorei a dica de receita. Fácil e bem saboroso né? Hummmmm!

    ResponderExcluir