Lu Tudo Sobre Tudo: Receita de Creme de Mandioquinha com carne seca




Receita de Creme de Mandioquinha com carne seca


Foto Mariane Rossi / G1






O inverno já chegou e as temperaturas estão bem mais baixas como há muito eu não via.
Pensando nisso hoje compartilho com vocês uma receita de creme de mandioquinha que vi no site G1 e que tenho certeza que você vai amar.
Vamos aprender? 



Ingredientes

- 300 g de carne seca desfiada e dessalgada
- 1 quilo de mandioquinha
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- salsinha a gosto
- sal a gosto

Modo de preparo

Corte as mandioquinhas e a cebola ao meio. Em uma panela, jogue o azeite, os pedaços de cebola, os dentes de alho e as mandioquinhas. Deixe cozinhar em uma temperatura média por cerca de 15 minutos.
Depois, retire a panela do fogo e despeje todo o conteúdo no liquidificador. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados e virem um creme.
Jogue a mistura novamente na panela e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione a carne seca e salsinha a gosto. Passe o creme para um recipiente e está pronto para servir!
Se desejar, decore com mais carne seca e salsinha.


Esta receita serve até 3 pessoas e combina e muito com o friozinho do inverno
E se você é como eu que gosta de ver a receita mais detalhada, ou seja
em vídeo,   clique aqui e veja a receita passo a passo em vídeo.
Aproveite o fim de semana e delicie-se!
Super bjs, 💋💋💋
Luh

Fonte Site G 1 


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