Culinária Vegana: Cookie Dark Vegan

em 20 maio 2018




Olá, meus tudos

Hoje é domingo e é dia de comer coisinhas bem gostosas e, saudáveis também!
Achei essa receita vegana de cookie e resolvi compartilhar com vocês.
Vamos lá?

COOKIE DARK VEGAN
Ingredientes
- Farinha de trigo – 500 g
- Açúcar Refinado – 190 g
- Açúcar Mascavo – 220 g
- Óleo de coco – 120 ml
- Leite de soja – 120 ml
- Essência de baunilha – 20 ml
- Bicarbonato de sódio – 12 g
- Cacau 100% - 100 g
- Chocolate meio amargo (vegano) – 300 g
- Castanha de caju – 150 g
Modo de preparo
Pré–aqueça o forno à 180° C. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco até ficar bem incorporado.
Adicione à mistura o leite de soja e a baunilha e misture até o açúcar dissolver e formar um creme liso.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o cacau mexendo delicadamente com uma espátula.
Em seguida acrescente o chocolate e as castanhas de caju.
Leve para geladeira por 30min coberto com um filme plástico. Despois forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por 12 / 15 min.
Quando sair do forno deixe esfriar em uma grade e sirva.

Espero que tenham gostado, e se fizerem deixem nos comentários o que acharam;
Super bjs,
Luh

Fonte: GQ BRASIL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Subir